La semaine du goût

slide show

La Semaine du Goût est l’évènement référent de la transmission et de l’éducation au goût pour le plus grand nombre. Elle favorise les rencontres entre professionnels de la terre à l’assiette avec les publics partout en France pour sauvegarder la culture des patrimoines culinaires et le bien manger.

Ainsi chaque année, les restaurants universitaires du Crous de Bordeaux-Aquitaine proposent des menus en rapport avec un thème choisi. Après la gastronomie régionale, les recettes montagnardes ou encore les fruits et légumes les années précédentes, cette année, il s’agit de la cuisine méditerranéenne !

Aïoli provençal, boeuf à la Crétoise, salade orientale… découvrez ou redécouvrez les saveurs des plats typiques méditerranéens dans votre Resto U, du 10 au 16 octobre 2016 !

 

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !