Bordeaux-Aquitaine
Restaurant
(S)pace’ Campus – Resto U’
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
- Restaurant (self)
- Traditionnelle :
- chorizo grillé
- purée de pommes de terre
- brocolis
- Pasta :
- lasagne aux légumes (veggie)
- salade
- Grill :
- flan de légumes et salade (veggie)
- pilons de poulet tex mex
- frites
- salade
- (sous réserve de modifications)
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
- Restaurant (self)
- Traditionnelle :
- côte de porc aux herbes
- semoule
- légumes à couscous
- Pasta :
- sauce mexicaine (veggie)
- macaronis
- Grill :
- poêlée de légumes (veggie)
- escalope de dinde panée
- frites
- salade
- (sous réserve de modifications)
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
- Restaurant (self)
- Traditionnelle :
- beignets de poulet façon nuggets
- riz
- poêlée de légumes
- Pasta :
- sauce carbonara
- coquillettes
- Grill :
- aiguillette de blé à l'emmental (veggie)
- poitrine de veau farcie
- frites
- salade
- (sous réserve de modifications)
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
- Restaurant (self)
- Traditionnelle :
- fileté de poisson pané
- pommes de terre vapeur
- poêlée méridionale
- Pasta :
- sauce orientale
- farfalles
- Grill :
- pâtes aux champignons (veggie)
- chipolatas
- frites
- salade
- (sous réserve de modifications)
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) et 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison)
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Sandwich du mois
- En septembre et octobre : le Fantastique
- un pain saveur, du poulet, des tomates, de la mâche, du fromage frais, du fromage de chèvre, du basilic, du miel, de la moutarde, et de la sauce soja.
- Le Crous and Go
- Le snacking ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale et mozzarella) à 2.90€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le tomate mozzarella, le kebab oignons et le trois fromages à 2.90€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.50€
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage) ou Speedy Gonzales (aux légumes) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Le market ouvrira le lundi 4 septembre
- Ouverture de 10h à 19h45
- Sandwiches simples (emmental beurre ou jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (thon mayonnaise, dinde emmental, crudités aux trois fromages, jambon du pays) à 2.40€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, ou poulet crudités ou bagel au jambon du pays) à 2.80€
- Salade : la Corléone (coppa et parmesan) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Dîner
- Market
- Ouverture à partir du lundi 11 septembre
- Les formules sont accessibles à partir de 18H jusqu'à 19H45 :
- sandwich et dessert
- à 3.30€ pour les étudiants et 1€ pour les boursiers sur présentation de la carte izly
Infos pratiques
Horaires
du lundi au vendredi
SELF : 11h30-13h30
CROUS MARKET' : 10h-20h
SNACK CHAUD : 11h30-14h
CAFE CULTUREL : 9h-17h
Adresse
18 avenue de Bardanac à Pessac
Téléphone
05 56 80 79 21
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi

Description