- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- (S)pace’ Campus – Resto U’
Bordeaux-Aquitaine
Restaurant
(S)pace’ Campus – Resto U’
Déjeuner
- ENTREES
- Mouliné de légumes
- Salade de pommes de terre aux crevettes
- Pizza (tomate, fromage)
- Assiette de charcuterie
- Taboulé au thon
- Jambon blanc
- STAND TRADITIONNEL 1
- Sauce carbonara
- Salsifis persillade
- Dahl de lentilles (veggie)
- STAND TRADITIONNEL 2
- Fermé
- Desserts
- Dessert lacté aux fruits
- Mousse au chocolat
- Pommes bio
- Poires bio
- Kiwi bio
- Clémentines bio
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En novembre et décembre : au market
- le MONTREAL
- un pain baguette solène, du jambon sec, de la mascarpone, de la salade, des noix, du gingembre et du citron jaune
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 13h30
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Veggieflette, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : savoyarde, trois fromages, reine et madras à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.90€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux et les pasta box à 3.30€.
Déjeuner
- ENTREES
- Potage du jour
- Salade campagnarde
- Brie
- Mini pizza
- Salade piémontaise au poisson
- STAND TRADITIONNEL 1
- Escalope de dinde 'viennoise'
- Tarte aux poireaux (veggie)
- Purée de pommes de terre
- Petits pois à la française
- STAND TRADITIONNEL 2
- Escalope de dinde viennoise
- Frites
- Petits pois à la française
- (sous réserve de modifications)
- Desserts
- Dessert lacté aux fruits
- Mousse au chocolat
- Pommes bio
- Poires bio
- Kiwi bio
- Clémentines bio
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En novembre et décembre : au market
- le MONTREAL
- un pain baguette solène, du jambon sec, de la mascarpone, de la salade, des noix, du gingembre et du citron jaune
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 13h30
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Veggieflette, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : savoyarde, trois fromages, reine et madras à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.90€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux et les pasta box à 3.30€.
Déjeuner
- ENTREES
- Menu de Noël
- 'surprise du chef'
- STAND TRADITIONNEL 1
- Menu de Noël
- 'surprise du chef'
- STAND TRADITIONNEL 2
- Menu de Noël
- 'surprise du chef'
- Desserts
- Dessert lacté aux fruits
- Mousse au chocolat
- Pommes bio
- Poires bio
- Kiwi bio
- Clémentines bio
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En novembre et décembre : au market
- le MONTREAL
- un pain baguette solène, du jambon sec, de la mascarpone, de la salade, des noix, du gingembre et du citron jaune
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 13h30
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Veggieflette, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : savoyarde, trois fromages, reine et madras à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.90€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux et les pasta box à 3.30€.
Déjeuner
- ENTREES
- Potage du jour
- Coleslaw
- Jambon blanc
- Edam
- Pâtes au saumon
- STAND TRADITIONNEL 1
- filet de colin sauce rougail
- Coquillettes
- Chou-fleur
- Pasta crémeuse (veggie, plat complet)
- STAND TRADITIONNEL 2
- Jambon braisé
- Frites
- Chou-fleur
- (sous réserve de modifications)
- Desserts
- Dessert lacté aux fruits
- Mousse au chocolat
- Pommes bio
- Poires bio
- Kiwi bio
- Clémentines bio
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En novembre et décembre : au market
- le MONTREAL
- un pain baguette solène, du jambon sec, de la mascarpone, de la salade, des noix, du gingembre et du citron jaune
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 13h30
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Veggieflette, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : savoyarde, trois fromages, reine et madras à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.90€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux et les pasta box à 3.30€.
Déjeuner
- ENTREES
- Potage du jour
- Carottes râpées
- Gouda
- Mini quiche
- Salade piémontaise au fromage
- STAND TRADITIONNEL 1
- Pilons de poulet tex mex
- Tortillas pommes de terre aux champignons (veggie)
- Riz créole
- Carottes
- STAND TRADITIONNEL 2
- Pizza aux fromages
- Frites
- Carottes
- (sous réserve de modifications)
- Desserts
- Dessert lacté aux fruits
- Mousse au chocolat
- Pommes bio
- Poires bio
- Kiwi bio
- Clémentines bio
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En novembre et décembre : au market
- le MONTREAL
- un pain baguette solène, du jambon sec, de la mascarpone, de la salade, des noix, du gingembre et du citron jaune
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 13h30
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Veggieflette, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : savoyarde, trois fromages, reine et madras à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.90€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux et les pasta box à 3.30€.
Déjeuner
- ENTREES
- Surprise du chef
- STAND TRADITIONNEL 1
- Surprise du chef
- STAND TRADITIONNEL 2
- Surprise du chef
- Desserts
- Dessert lacté aux fruits
- Mousse au chocolat
- Pommes bio
- Poires bio
- Kiwi bio
- Clémentines bio
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En novembre et décembre : au market
- le MONTREAL
- un pain baguette solène, du jambon sec, de la mascarpone, de la salade, des noix, du gingembre et du citron jaune
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 13h30
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Veggieflette, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : savoyarde, trois fromages, reine et madras à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.90€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux et les pasta box à 3.30€.
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 22 Décembre 2025 au Vendredi 2 Janvier 2026
Infos pratiques
Horaires
du lundi au vendredi
SELF : 11h30-13h30
CROUS MARKET' : 10h-14h45
SNACK CHAUD : 11h30-13h30
CAFE CULTUREL : 9h-17h
Adresse
18 avenue de Bardanac à Pessac
Téléphone
05 56 80 79 21
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description