- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- (S)pace’ Campus – Resto U’
Bordeaux-Aquitaine
Restaurant
(S)pace’ Campus – Resto U’
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Restaurant Self
- TRADITIONNELLE
- osso bucco de dinde à la provençale
- semoule
- carottes méridionale
- purée de pommes de terre et carottes
- VEGGIE
- bouchées Arancini au pistou panées
- carottes persillade ou salade
- GRILL
- blanquette aux deux poissons et champignons
- fricadelle de bœuf
- frites et salade
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Restaurant Self
- TRADITIONNELLE
- cordon bleu de dinde
- macaronis
- haricots verts
- VEGGIE
- sauce bourguignonne
- macaronis
- GRILL
- cheeseburger
- frites et salade
- (sous réserve de modifications)
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Restaurant Self
- TRADITIONNELLE
- osso bucco basque
- riz pilaf
- brocolis
- VEGGIE
- lasagne de butternutt et champignons
- salade
- GRILL
- feuilleté au poulet
- frites et salade
- (sous réserve de modifications)
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Restaurant Self
- TRADITIONNELLE
- fileté de poisson au citron
- spaghettis
- poêlée méridionale
- VEGGIE
- sauce marocaine
- spaghettis
- GRILL
- côtes de porc
- frites et salade
- (sous réserve de modifications)
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Déjeuner
- Les formules
- Au self : le menu
- c'est 1 plat chaud + 1 entrée (un buffet de hors d’œuvre) + 1 dessert (lacté ou fruit selon la saison) et 1 pain bio
- Au market : la formule express
- c'est 1 sandwich composé + 1 dessert (yaourt, biscuit ou compote) + 1 fruit (pomme, banane ou orange)
- Le tout à 3.30€ pour les étudiants et à 1€ pour les étudiants boursiers sur présentation de la carte izly.
- Edition limitée
- En janvier et février : au market
- L'ANDALOU
- un pain pavot, du chorizo, du fromage de chèvre, des poivrons grillés, de la mâche, du beurre et de l'huile d'olive
- Le snacking chaud
- Ouverture de 11h30 à 13h30
- Hamburger : le Texan (bœuf, bacon et cheddar) et le Végétarien (galette végétale, sauce algérienne et mozzarella) à 3.10€
- Paninis : le Seguin (chèvre miel), le Cranberry/Mozzarella, le Kebab/Oignons et le Montagnard à 3.10€
- Pizza 'maison' : reine, orientale, kebab, trois fromages à 3.80€,
- Tacos 'maison' : Calamity Jane (au bœuf), Don Diego (au poulet), Frida Kahlo (au fromage de chèvre) ou Speedy Gonzales (aux légumes grillés) à 5€
- Frites : petite, moyenne ou grande portion selon votre faim !
- En dessert : des pâtisseries américaines, des compotes, et salade de fruits
- En boissons : canette et bouteilles
- Le Crous Market
- Ouverture de 10h à 14h45
- Sandwiches simples (le jambon beurre) à 1.80€
- Sandwiches composés (le thon/mayonnaise, le 3 fromages/crudités, l'houmous/légumes, le rosette/beurre et le surimi/crudités à 2.50€
- Sandwiches pains spéciaux (au poulet tikka, au jambon du pays ou le sandwich club) à 2.90€
- Salade : la César (poulet, grana padano et croûtons) la Libanaise (veggie falafels) à 2.80€
- Plats à emporter : les P'tits bocaux à 3.90€ et les pasta box à 3.10€.
Infos pratiques
Horaires
du lundi au vendredi
SELF : 11h30-13h30
CROUS MARKET' : 10h-14h45
SNACK CHAUD : 11h30-13h30
CAFE CULTUREL : 9h-17h
Adresse
18 avenue de Bardanac à Pessac
Téléphone
05 56 80 79 21
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description